Associação Sem Fins Lucrativos Pode Ter Funcionário CLT?
Sim, e o art. 2º, §1º da CLT diz isso com todas as letras. Veja encargos, o caso dos dirigentes e fale com a equipe do Estatuto.net.br sobre a sua entidade.
Associação Sem Fins Lucrativos Pode Ter Funcionário CLT? Read Post »